Сравнить цены на книгу: Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов; Лань, 2021

от 1809 р. до 6428 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7317-5
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075202
Где купить

Где купить (9)

Цена от 1809 р. до 6428 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5451 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
6428 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
3990 р.
5451 р. -27% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3990 р.
5451 р. -27% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3750 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1809 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3073 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
3900 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
3235 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Техника пищевых производств малых предприятий. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся сборкой пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".

2-издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №2

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №3

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №4

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №5

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц596
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-7317-5
РазделОсновы производства
Количество страниц596
Формат70*100/16
Вес0.89кг
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 1447 р. - 2170 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 1447 р. - 2170 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms