Сравнить цены на книгу: Свой хлеб (Ришар Бертине); АСТ, Corpus, 2024

от 2093 р. до 2222 р.

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-17-118149-9
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:6998506
Где купить

Где купить (4)

Цена от 2093 р. до 2222 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2222 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.09.2024
2093 р.
2429 р. -14% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

15.09.2024
2093 р.
2429 р. -14% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.09.2024
2093 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.09.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1638 р.
01.01.2024
Подписные издания
1646 р.
13.03.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.

О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Книга "Свой хлеб на закваске" Автор: Татьяна Аврова


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ, Corpus
Год издания2024
ПереплетТвёрдый переплёт
Кол-во страниц160
СерияХлеб!
ISBN978-5-17-118149-9
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц160
Формат220x246мм
Вес0.79кг
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКорпус
Жанркулинарные рецепты
Бумагамелованная


Отзывы (3)


  • 5/5

    Замечательная книга! Советую всем. Много для себя сделала открытий.

  • 5/5

    Очень хорошая книга для тех, кто только начинает печь хлеб. Хорошо и подробно описано как готовить тесто. Пользуюсь его советами, хлеб с оливками самый любимый.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1674 р. - 2511 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms