О книге: Свой хлеб (Ришар Бертине); АСТ, Corpus, 2024
от 2093 р. до 2222 р.
- Издатель: Corpus
- ISBN: 978-5-17-118149-9
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:6998506
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ришар Бертине |
Издатель | АСТ, Corpus |
Год издания | 2024 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Хлеб! |
ISBN | 978-5-17-118149-9 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Количество страниц | 160 |
Формат | 220x246мм |
Вес | 0.79кг |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Корпус |
Жанр | кулинарные рецепты |
Бумага | мелованная |
Где купить (4)
Цена от 2093 р. до 2222 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1638 р. | 01.01.2024 |
Подписные издания | 1646 р. | 13.03.2022 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…
Смотри также о книге.
Видео Обзоры (1)
Книга "Свой хлеб на закваске" Автор: Татьяна Аврова
Отзывы (3)
- Михайлова Лариса — 1 Марта 2021
Замечательная книга! Советую всем. Много для себя сделала открытий.
- Соловьева Марьям — 22 Января 2021
Очень хорошая книга для тех, кто только начинает печь хлеб. Хорошо и подробно описано как готовить тесто. Пользуюсь его советами, хлеб с оливками самый любимый.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Corpus"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1674 р. - 2511 р.