Сравнить цены на книгу: Технология пр-ва и перераб.продукц.свиновод.Уч.СПО; Лань, 2021

от 842 р. до 12156 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6820-1
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:6905284
Где купить

Где купить (8)

Цена от 842 р. до 12156 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3465 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
2137 р.
3039 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2137 р.
3039 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
842 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
12156 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
2103 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1554 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.

Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Технология пр-ва и перераб.продукц.свиновод.Уч.СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц340
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-6820-1,978-5-8114-9379-1
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц340
Формат170x240мм
Вес0.56кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 673 р. - 1010 р.

Книги: Животноводство

Категория 673 р. - 1010 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms