Сравнить цены на книгу: Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2019

от 644 р. до 2283 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3688-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3963626
Где купить

Где купить (9)

Цена от 644 р. до 2283 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2283 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
1408 р.
1989 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1408 р.
1989 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1332 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
644 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1091 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1386 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1172 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины "Функциональное питание". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах, а также даны характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), рассмотрены вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.).

Учебное пособие предназначено для подготовки магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Функциональное питание".

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №1

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №2

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ISBN978-5-8114-3688-0
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц256
Формат84*108/32
Вес0.31кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 515 р. - 772 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 515 р. - 772 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms