Сравнить цены на книгу: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни; Попурри, 2018

от 2360 р. до 6647 р.

  • Издатель: Попурри
  • ISBN: 978-985-15-3757-6
  • Книги: История кулинарии
  • ID:2646200
Где купить

Где купить (6)

Цена от 2360 р. до 6647 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
6647 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
4034 р.
6170 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
6467 р.
6588 р. -2% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3989 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
4224 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
2360 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
3499 р.
24.04.2023
Подписные издания
4403 р.
23.04.2024
book24
3499 р.
23.04.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!

Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.

Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.

"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №1

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №2

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №3

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №4

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №5

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №6

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №7

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №8

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №9

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №10

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №11

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №12

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПопурри
Год издания2018
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Вес1.30кг
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоПопурри
Количество страниц446
Количество книг1
АвторНосрэт Сэмин
Формат84х108/16
АвторыНосрэт Сэмин
Переплёттвердый
Год публикации2018
ЯзыкРусский
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц446
РазделИстория кулинарии
ISBN978-985-15-3757-6
Размеры19,00 см × 25,00 см × 3,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
СерияДом. Быт. Досуг
Страниц446
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (6)


  • 4/5

    А вот я не в восторге! Да, информация есть и для опытных, но все-таки книга для начинающих, да и не для российской действительности это точно! Автор жестко рекомендует определенных производителей, напр., которых нет даже в Москве. Да и по традиционному потреблению пищи вам сложно постоянно есть жаренное, будь даже это курица. Про десерты я уж вообще промолчу... Если простой американский шоколадный торт - верх кулинарии... Если бы посмотрела в книжном, точно бы не купила. И вот опять подтверждение для себя, если книга в рейтинге Амазона, то лучше не брать! Вот такой отзыв полного разочарования ( и не б. Яга я, которая против!). И точно книга не стоит этих денег! Вполне можно обойтись без нее, прочитав книгу Р. Вольке "О ЧЕМ ЭЙНШТЕЙН РАССКАЗАЛ СВОЕМУ ПОВАРУ", стоит в разы дешевле, и информации больше, хотя тоже для американцев написана.

  • 5/5

    Отличная книга. Увлекательно и просто рассказывается о химии процессов, информация структурирована, даны понятные схемы и рисунки. Хорошо издана, приятно держать в руках, листать, и, главное, читать. Каждый из четырех элементов (соль, жир, кислота, жар) рассматривается очень подробно: свойства, виды, источники, влияние на различные продукты, технологии и рекомендации и т. д. А еще есть рецепты. В общем, рекомендую.

Все отзывы (6)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

12 ms