Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни; Попурри, 2018
от 2360 р. до 6647 р.
- Издатель: Попурри
- ISBN: 978-985-15-3757-6
EAN: 9789851537576
- Книги: История кулинарии
- ID:2646200
Где купить (6)
Цена от 2360 р. до 6647 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 3499 р. | 24.04.2023 |
Подписные издания | 4403 р. | 23.04.2024 |
book24 | 3499 р. | 23.04.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.
Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.
"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Носрэт Сэмин |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2018 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 1.30кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Попурри |
Количество страниц | 446 |
Количество книг | 1 |
Автор | Носрэт Сэмин |
Формат | 84х108/16 |
Авторы | Носрэт Сэмин |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2018 |
Язык | Русский |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 446 |
Раздел | История кулинарии |
ISBN | 978-985-15-3757-6 |
Размеры | 19,00 см × 25,00 см × 3,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Серия | Дом. Быт. Досуг |
Страниц | 446 |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (6)
- koluchka — 11 Декабря 2019
А вот я не в восторге! Да, информация есть и для опытных, но все-таки книга для начинающих, да и не для российской действительности это точно! Автор жестко рекомендует определенных производителей, напр., которых нет даже в Москве. Да и по традиционному потреблению пищи вам сложно постоянно есть жаренное, будь даже это курица. Про десерты я уж вообще промолчу... Если простой американский шоколадный торт - верх кулинарии... Если бы посмотрела в книжном, точно бы не купила. И вот опять подтверждение для себя, если книга в рейтинге Амазона, то лучше не брать! Вот такой отзыв полного разочарования ( и не б. Яга я, которая против!). И точно книга не стоит этих денег! Вполне можно обойтись без нее, прочитав книгу Р. Вольке "О ЧЕМ ЭЙНШТЕЙН РАССКАЗАЛ СВОЕМУ ПОВАРУ", стоит в разы дешевле, и информации больше, хотя тоже для американцев написана.
- Моисеенко Марина — 1 Мая 2019
Отличная книга. Увлекательно и просто рассказывается о химии процессов, информация структурирована, даны понятные схемы и рисунки. Хорошо издана, приятно держать в руках, листать, и, главное, читать. Каждый из четырех элементов (соль, жир, кислота, жар) рассматривается очень подробно: свойства, виды, источники, влияние на различные продукты, технологии и рекомендации и т. д. А еще есть рецепты. В общем, рекомендую.