Сравнить цены на книгу: Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие; Лань, 2016
от 530 р. до 1882 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2203-6
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:1776664
Где купить (7)
Цена от 530 р. до 1882 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Царенко Павел Павлович, Васильева Людмила Трофимовна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 280 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Ветеринария |
ISBN | 978-5-8114-2203-6 |
Количество страниц | 280 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.33кг |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,57 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 280 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Домашние животные |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 424 р. - 636 р.
Книги: Животноводство
Категория 424 р. - 636 р.