О книге: Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие; Лань, 2016

от 530 р. до 1882 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2203-6
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:1776664
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц280
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-2203-6
Количество страниц280
Формат84х108/32
Вес0.33кг
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,57 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц280
Переплёттвердый
ТематикаДомашние животные


Где купить (7)

Цена от 530 р. до 1882 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1882 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1095 р.
1569 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1095 р.
1569 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
530 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
900 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
1143 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие - фото №1

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие - фото №2

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 424 р. - 636 р.

Книги: Животноводство

Категория 424 р. - 636 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms