Сравнить цены на книгу: Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд; Арт-родник, 2010
- Издатель: Арт-родник
- ISBN: 978-5-404-00108-2, 978-5-404-001182
- Книги: Другие издания
- ID:1696516
Где купить
Последняя известная цена от 744 р. до 825 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 825 р. | |
Буквоед | 744 р. | 28.08.2022 |
Описание
Умение пользоваться кухонными ножами чрезвычайно важно для любого кулинарного рецепта. Если вы знаете, как правильно выбрать нож и использовать его с максимальной пользой, вас не затруднит приготовление даже самых сложных блюд. Собираетесь ли вы нашинковать лук, разделать рыбу, вскрыть устрицы или поджарить тоненькие тосты - эта книга подскажет вам, с какими ножами вы гарантированно выполните свою задачу не хуже любого профессионала.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ламб Марианна |
Издатель | Арт-родник |
Год издания | 2010 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-404-00108-2 |
Размеры | 20,80 см × 21,00 см × 1,80 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Серия | Кулинария |
Отзывы (1)
- Тари 1 — 20 Декабря 2010
Книга написана толково,всё очень понятно.Сильно помогают пошаговые инструкции с фотографиями.Но книга всё же больше подарочная чем каждодневная.посему тяжеловата,красива и красочна.
на кухню брать её жалко.
Добавить отзыв
Книги: Сервировка и украшение стола - издательство "Арт-родник"
Категория 595 р. - 892 р.
Книги: Сервировка и украшение стола
Категория 595 р. - 892 р.