Сравнить цены: Хлебцы полбяные Елизавета Постные 70 г
Где купить (1)
Цена от 57 р. до 57 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Твой дом | 57 р. | 04.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 475 р. | 04.04.2024 |
Ашан | 39 р. | 09.05.2024 |
Описание
Эти хлебцы имеют легкий, слегка хрустящий вкус, прекрасно сочетаются с различными топингами и соусами. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве основы для бутербродов.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Углеводы | 74.1000 |
Жиры | 1.9000 |
Энергетическая ценность | 251.3000 |
Количество упаковок | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Белки | 11.5000 |
Состав | Мука пшеничная общего назначенияМ55-23, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука полбяная цельнозерновая, вода питьевая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый. |
Способ приготовления | Продукт готов к употреблению. |
Срок годности | 1 год |
Тип | хлебцы |
Тип упаковки | Пачка |
Условия хранения | При температуре не ниже +6°с изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения |
Вид | Полбяные |
Вес | 0.0700 |
Вес, в граммах | 70 |
Вид упаковки | пластиковая упаковка |
Единица измерения срока годности | год |
Температура хранения | Хранить при температуре не выше +30°С |
Срок годности, кол-во | 1 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 11.5 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 1.9 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 74.1 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 251.3 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Хлебцы Елизавета
Елизавета вафельные
от 34 р.
Елизавета 0259
от 34 р.
Елизавета 0258
от 34 р.
Елизавета 0257
от 31 р.
Хлебцы
Категория 45 р. - 68 р.
Здоровей 0531
от 56 р.
Здоровей 0532
от 56 р.
Вастэко 317
от 67 р.
Хлепешки Вкусы Мира по-индийски 100г
от 65 р.
Хлебцы Мистраль Рис Басмати 100г
от 65 р.
Хлебцы Щедрые Бородинские, 200 г
от 67 р.
Хлебцы Щедрые 5 злаков, 100 г
от 60 р.