Хлеб Елизавета, вафельный кукурузный 80 г

от 70 р. до 1312 р.

  • Производитель: Елизавета
  • Код производителя: 0258
  • EAN: 4607126190231

  • Тип товара: Хлебцы
  • ID:1606224
Где купить

Где купить (2)

Цена от 70 р. до 1312 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
70 р.
Кэшбэк до 2.8%
Промокоды на скидку

20.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1312 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ВотОнЯ
34 р.
Утконос
35 р.
28.10.2022
Яндекс Еда
67 р.
31.08.2023

Описание

  • Рекомендуемый возраст с 3 лет
  • Вес 80 г
  • Продукт содержит Белки  11,3 г, Жиры  3,4 г, Углеводы  74,4 г , 
  • Энергетическая ценность  373 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука кукурузная тонкого помола, мука ржаная обдирная, вода питьевая, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный сухой, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый.

Содержит глютен. Не содержит ГМО. Срок годности: при t° 18±5 и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.

Кукурузный хлеб – это новинка для России. В нашем представлении кукуруза – элемент западной, точнее, американской культуры. Если не считать периода «хрущевского кукурузного бума», российский человек редко использовал этот злак в питании. Да и сейчас уже привычные вкусы попкорна, кукурузных хлопьев и чипсов вряд ли можно сравнить со вкусом кукурузного хлеба, тем более если это хлеб вафельный. Но мы попробуем о нем рассказать. Для того чтобы кукурузный хлеб получался более пышным и рассыпчатым, в Америке его пекут (по традициям европейских переселенцев) из кукурузной муки грубого помола с добавлением пшеничной муки и большого количества дрожжей. В производстве кукурузного вафельного хлеба не используются дрожжи, а тесто готовят из пшеничной и кукурузной муки только тонкого помола, чтобы изделие было более нежным на вкус. Чем же достигается пористость и воздушная структура? Интенсивным взбиванием теста на специальном оборудовании и действием традиционного разрыхлителя – соды. Единственное сходство вафельного кукурузного хлеба с историческим американским аналогом – отсутствие в составе консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, ГМО – таких веществ еще не существовало в природе. Те, кто пробовал кукурузный хлеб впервые, отмечали его сладковатый вкус, нежный сливочный аромат хрустящей корочки. Технология выпечки кукурузного вафельного хлеба построена таким образом, что в итоге получается хлебный продукт, целиком состоящий из нежной, хрустящей корочки со сладковато-сливочным вкусом и запахом.

Хлеб Елизавета, вафельный кукурузный 80 г - фото №1

Хлеб Елизавета, вафельный кукурузный 80 г - фото №2

Хлеб Елизавета, вафельный кукурузный 80 г - фото №3

Хлеб Елизавета, вафельный кукурузный 80 г - фото №4

Хлеб Елизавета, вафельный кукурузный 80 г - фото №5

Хлеб Елизавета, вафельный кукурузный 80 г - фото №6

Хлеб Елизавета, вафельный кукурузный 80 г - фото №7

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
Вес0.0800
СтранаРоссия
Вес брутто0.09 кг
Размеры упаковки8×8×13 см
ПроизводительЕлизавета
Код производителя0258
Страна изготовленияРОССИЯ
Рекомендуемый возрастс 3- лет
Углеводы71.8000
ДобавкиБез добавок
Жиры2.9000
Энергетическая ценность358.0000
Количество упаковок1
Меры предосторожностиМожет содержать следы кунжута.
Страна-производительРоссия
Белки11.2000
Собственная торговая марка0
Собственное производство0
СоставМука пшеничная общего назначения, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый.
Срок годности1 год
ТипХлебцы
Тип упаковкиПачка
ВидКукурузные
Вес (кг)0.0800


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Хлебцы Елизавета

Хлебцы

Категория 56 р. - 84 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms