Сравнить цены на книгу: Происхождение вилки: История правильной еды; КоЛибри, 2007

от 459 р. до 2977 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-98720-035-3
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14268805
Где купить

Где купить (2)

Цена от 459 р. до 2977 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2977 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
459 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
212 р.
13.01.2024

Описание

Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.

Происхождение вилки: История правильной еды - фото №1

Происхождение вилки: История правильной еды - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98720-035-3
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательКоЛибри
СерияВещи в себе
Кол-во страниц224


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 367 р. - 550 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms