Те самые рецепты хлебобулочных изделий; Советские учебники, 2021
от 593 р. до 3756 р.
- Издатель: Советские учебники
- ISBN: 978-5-907435-85-8
EAN: 9785907435858
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:8518404
Где купить (4)
Цена от 593 р. до 3756 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 789 р. | 27.03.2024 |
Описание
Нравится ли вам хлеб, который сегодня продают в магазинах? Скорее всего, нет. Ведь на вкус он обычно никакой, есть его невозможно, да и портится он очень быстро. Другое дело — советский хлеб из нашего детства. Помните, как нас отправляли за свежим батоном белого или черного? Аромат был такой соблазнительный, что мы не могли сдержаться и по дороге домой отгрызали хрустящую корочку, а то и съедали целую половин}' батона. Такой хлеб больше не продают в магазинах, но это не значит, что вы его больше никогда не попробуете.
В книге перед вами собраны лучшие советские рецепты самых разных хлебобулочных изделий: и ржаного, и бородинского, и классического пшеничного хлеба, и ватрушек, и слоек, и кренделей, и бубликов, и пряников... А еще вы узнаете, как правильно подбирать продукты для выпекания, замешивать тесто, готовить и хранить хлеб.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Советские учебники |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Советское наследие |
ISBN | 978-5-907435-85-8 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 304 |
Формат | 147x217мм |
Вес | 0.41кг |
Автор(ы) | Советское наследие |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (2)
- Татьяна — 3 Февраля 2023
Добрый день! Честно говоря, когда покупала данную книгу, думала, что покупаю книгу рецептов, по которой смогу легко испечь хлеб и булочки, популярные в советское время. Но оказалось, что книга больше напоминает обучающее пособие. Это разочаровало. Возможно, это интересно пекарям, но для обычного человека формулы для расчета температуры воды в тесто и т.д. совершенно ни к чему. Да, там есть рецепты интересной выпечки, но на 100кг. муки (!!!). Так что если не лень переводить ингредиенты в корректную пропорцию, можно покупать. Наверно для пекарен будет в самый раз!
- Анонимно — 13 Января 2023
Проблема и большая в том, что все рецепты в промышленных масштабах. На 100 килограмм муки 200 яиц и так далее, высчитывать рецепт для одной семьи очень утомительно. Зато для продажи хлеба и своей булочной то что нужно.
Купил эту книгу специально, так как соскучился по настоящему хлебу и тем советским булкам. Боже, вы читали состав нынешнего хлеба? Как он может быть вкусным после того, что туда напихали. Не думал, что можно испортить настолько простой рецепт. Мука, соль, сахар, вода, дрожжи. Где то добовлятся закваска, яйцо, масло. Как же сильно отличается конечный результат. Помните, раньше можно было наесться хлебом и бутылкой молока чуть ли не на всеь день! Раньше и молоко было настоящие. В любом случае, теперь мы перестали жалеть время необходимое для выпечки своего хлеба, и это того стоит.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 474 р. - 711 р.