Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов; Инфра-М, 2021

4553 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016945-3
  • EAN: 9785160169453

  • Книги: Бизнес-планирование. Основы бизнеса
  • ID:7745658
Где купить

Где купить (1)

Цена от 4553 р. до 4553 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
4553 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
25.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2729 р.
02.04.2024
book24
3065 р.
13.12.2023
Буквоед
3065 р.
13.12.2023
Читай-город
3065 р.
12.12.2023
МАЙШОП
2014 р.
31.03.2024

Описание

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.

Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №1

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №2

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №3

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №4

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №5

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №6

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц536
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
Страниц536
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-016945-3
Размеры60x90/16
Формат144x215мм
ТематикаУправление бизнесом
Тираж30
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделУправление персоналом
Количество страниц536
Вес0.61кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

18 ms