Японская домашняя кухня. Простые блюда, оригинальный вкус; ХлебСоль, 2020
от 1999 р. до 2979 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109260-3
EAN: 9785041092603
- Книги: Национальные кухни
- ID:6855930
Где купить (2)
Цена от 1999 р. до 2979 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1969 р. | 23.10.2023 |
ЛитРес | 499 р. | 06.07.2021 |
book24 | 2106 р. | 05.07.2024 |
Подписные издания | 1759 р. | 14.02.2022 |
Читай-город | 2106 р. | 05.07.2024 |
Яндекс.Маркет | 7990 р. | 26.02.2024 |
Описание
«Японская домашняя кухня» — не просто сборник рецептов, а настоящая энциклопедия, в которой подробно описывается концепция японской кухни. Автор показывает, как сочетать вкусы и ингредиенты, чтобы приготовить настоящую японскую еду и в конечном итоге расширить знания о японской кулинарной культуре. Соноко Сакаи описывает нюансы приготовления разнообразных блюд домашней японской кухни, не скупясь на полезные факты и информацию. Рецепты в книге просты, понятны и всегда дополнены историями из необычной жизни автора.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Соноко Сакаи |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Кулинария. Весь мир на твоей кухне |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 218x270мм |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.36кг |
Количество страниц | 304 |
Издательство | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-109260-3 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (18)
- LS — 21 Января 2023
книга прекрасная, но для того, чтобы готовить по ней, надо жить здесь, в Японии. У нас в магазинах есть все ингредиенты. В России многих продуктов просто нет. Как бы ни выкручивались русские хозяйки, они не смогут заменить то, что заменить нельзя.
- User35797-2 — 1 Января 2023
Я по этой книге готовлю, это для меня важнейший критерий. Самое удивительное, что я смог купить не напрягаясь все ингредиенты на вайлдберис и озон.
Отдельно, для тех, кто любит и планирует готовить мисо-суп. Можно варить даст-сёдзин (я варю без тыквы) и добавлять в него туда стружку бонито. Так все получается более сытным. Вакаме, рекомендую класть лишь половину нормы, так по рецепту его слишком много выходит.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Книги: Национальные кухни
Категория 1599 р. - 2398 р.