Технология переработки яиц (Забашта А., Шалимова Т., Басов В.); Инфра-М, 2020
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016180-8
EAN: 9785160161808
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:6787591
Где купить
Последняя известная цена от 942 р. до 2894 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1095 р. | 20.02.2024 |
Буквоед | 1470 р. | 01.09.2023 |
book24 | 1470 р. | 01.09.2023 |
Яндекс.Маркет | 2894 р. | 21.02.2024 |
МАЙШОП | 942 р. | 19.02.2024 |
Описание
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).
2-е издание, дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Забашта А., Шалимова Т., Басов В. |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2020 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
ISBN | 978-5-16-016180-8 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 202 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 202 |
Формат | 144x215мм |
Вес | 0.29кг |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "ИНФРА-М"
Книги: Животноводство
Категория 753 р. - 1130 р.