Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика; Лань, 2020

от 748 р. до 2660 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4318-5
  • EAN: 9785811443185

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531266
Где купить

Где купить (9)

Цена от 748 р. до 2660 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2660 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
1548 р.
2199 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1548 р.
2199 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1552 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
748 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1272 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1614 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1366 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Предлагаемое учебное пособие способствует расширенному восприятию оперативной информации, имеющей место на действующем производственном предприятии, и позволяет оперативно проанализировать любую текущую аварийную ситуацию, выявить причины неудачной реализации процесса (диагностика) и получить соответствующие рекомендации по их устранению.

В учебном пособии учтены современные достижения сахарной отрасли, а также результаты последних исследований эффективного управления технологическими процессами, в том числе диагностики причин нарушения этих режимов и возникающих непредвиденных ситуаций. Описан механизм принятия эффективных решений при нарушениях технологического режима, который представлен, как инновационная система, созданная на базе информационно-моделирующих технологий в виде специальной программы управления этими процессами, показаны варианты использования и пути её практической реализации. Это особенно важно, когда рациональные решения необходимо принимать оперативно и в условиях производственной неопределённости.

Учебное пособие рекомендуется к применению в вузах пищевого профиля, а именно бакалаврам, магистрам, аспирантам направления подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также специалистам сахарных заводов как руководство по управлению производственными процессами и обучающим центрам ФПК для подготовки и аттестации технологов и операторов сахарных заводов.

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика - фото №1

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика - фото №2

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика - фото №3

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-4318-5
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц224
Формат70*100/16
Вес0.42кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 598 р. - 897 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 598 р. - 897 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms