- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Физиология питания. Учебник (Позняковский Валерий Михайлович, Дроздова Татьяна Михайловна, Влощинский Павел Евгеньевич); Лань, 2021
Где купить (1)
Цена от 5379 р. до 5379 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности.
Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение", "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья".
4-е издание, исправленное и дополненное
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Дроздова Татьяна Михайловна, Влощинский Павел Евгеньевич |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-507-45227-9,978-5-8114-2718-5,978-5-8114-6847-8 |