- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2016
Где купить
Последняя известная цена от 559 р. до 562 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 559 р. | 31.12.2021 |
Описание
В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Людмила Олеговна Коршенко |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2016 |
Серия | Профессиональное образование |
Отзывы (2)
- Анонимно — 26 Марта 2022
Книга для среднего профессионального образования,для начального уровня подходит,но В книге отсутствует упоминание о:– Технических регламентах ТС в части требований к безопасности пищевой продукции– в разделе 11 о нормативном документе ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
- Анонимно — 20 Января 2022
Неплохое дополнение к «Технологии хлебопекарного производства» Ауэрмана. Написано в соответствии с современными ГОСТами на хлебобулочные изделия.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 447 р. - 670 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 447 р. - 670 р.