- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила; Норматика, 2020
Где купить
Последняя известная цена от 65 р. до 149 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 149 р. | 04.07.2024 |
Лабиринт | 65 р. | 13.01.2024 |
Описание
Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Норматика |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 52 |
Серия | Кодексы. Законы. Нормы |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-4374-0975-6 |
Количество страниц | 52 |
Формат | 143x210мм |
Вес | 0.04кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 52 р. - 78 р.