Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара; Ресторанные ведомости, 2014
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-116-4
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1736088
Где купить
Последняя известная цена от 779 р. до 1753 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1753 р. | 12.05.2024 |
Буквоед | 779 р. | 29.10.2022 |
book24 | 919 р. | 27.10.2022 |
Описание
Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм - личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке.
Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье...".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Комм Анатолий |
Переплет | 84х108/32 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2014 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-98176-116-4 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.30кг |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 13,50 см × 20,00 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Отзывы (3)
- Анонимно — 12 Сентября 2019
Для всех тех кто интересуется высокой кухней рекомендую к прочтению, написана простым языком, складывается впечатлению что ведёшь беседу с самим Анатолием. Комм прорубил окно окно русской гастрономии в мир, показав что у неё есть будущее
- Полосухин Михаил — 11 Марта 2018
Книги, посвящённые кулинарии читаю и покупаю уже более пятнадцати лет. заинтересовала рецензия. тот, кто её писал-молодец большой. перечислил всё, чего в книге нет. язык, которым она изложена сравним по отвратительности с текстом Глускера в его опусе об Италии. Автор собрал все (а, может, даже не все) свои обидки, свой восторг от себя в профессии и записал в виде школьного сочинения. Берётся рассуждать о моде, истории, производстве, фермерстве...Раздражают потенциальные клиенты, которые не ходят в ресторан, ну так обзовём их убогими, лишёнными вкуса. Это ж не шеф, это ж не больше не меньше Революцьонер. Ну, а какое же стереотипное представление должно ассоциироваться с Россией? Самые ярые ревнители веры- свежеобращенные, а самый оголтелый критикан совка тот, из которого совок торчит на каждой странице. Неужели он у кого-то вызывает раздражение и зависть? Такой одиноко торчаций в этом маленьком мирке, которому после опустошения тарелок не будет никакого дела до толстенького человечка с цитатами из советских фильмов, поверхностными знаниями во всех областях, кроме своей.Слишком дорого стоит эта книженция для такого содержания.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 623 р. - 934 р.