Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

от 120 р. до 401 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48568-0
  • EAN: 9785507485680

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14611369
Где купить

Где купить (5)

Цена от 120 р. до 401 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
401 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
234 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
244 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
191 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
120 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №2

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №3

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №4

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №5

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №6

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48568-0
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц44
Формат84*108 1/32
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц44


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

закладки (0) сравнение (0)

12 ms