Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

от 915 р. до 3058 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45376-4
  • EAN: 9785507453764

  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:12478411
Где купить

Где купить (5)

Цена от 915 р. до 3058 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3058 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
1784 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.09.2024
915 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1462 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1856 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD.

Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №1

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №2

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №3

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №4

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №5

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №6

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №7

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №8

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45376-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Формат70*100/16
Количество страниц232


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Лань"

Категория 732 р. - 1098 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 732 р. - 1098 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms