Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 1484 р. до 3419 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45580-5
  • EAN: 9785507455805

  • Книги: Основы производства
  • ID:12293139
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1484 р. до 3419 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1703 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1611 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3419 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1676 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1484 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1703 р.
21.08.2024
Читай-город
1703 р.
20.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.

Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияТехнология хлеба,мучных и макаронных изделий
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45580-5
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Вес0.29кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 1187 р. - 1780 р.

Книги: Энергетика

Категория 1187 р. - 1780 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms