Формула торта. Тайны кондитера.; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2022

от 495 р. до 1952 р.

Где купить

Где купить (8)

Цена от 495 р. до 1952 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1356 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.09.2024
1952 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.09.2024
1508 р.
1759 р. -14% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.09.2024
1508 р.
1759 р. -14% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.09.2024
1508 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1529 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
495 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
1170 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1544 р.
22.03.2023
МАЙШОП
1367 р.
09.05.2024
Onliner BY
1920 р.
20.05.2024

Описание

У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только как надо делать десерты, но и почему именно так!

Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.

Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №1

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №2

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №3

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №4

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №5

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияМировая еда
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2022
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-151161-6
Размеры21,30 см × 28,60 см × 1,40 см
Формат213x286мм
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
РазделВыпечка и десерты
Возрастное ограничение12+
Количество страниц192
ПереплетТвердый переплёт
Вес0.95кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторСудьбинина А.И.
ИздательствоАСТ


Отзывы (6)


  • 5/5

    Книга очень крутая! Помогла мне решить много проблем при выплесков тортов. Бисквит теперь стабильно пышный, крем всегда нежный эмульсионный. Рекомендую к покупке!

  • 5/5

    Мне очень понравилась эта книга! Она полезна всем, кто хочет превратить обычные продукты - муку, яйца, сахар и масло - в восхитительный торт! И даже не важно - торт готовите для родных или на продажу. Ведь даже готовя себе не хочется в очередной раз переводить продукты, мучаясь вопросами «почему бисквит в этот раз не поднялся» или «почему в прошлый раз крем вроде получился, а сейчас абсолютно расслоился». Стабильность прекрасного результата - вот что вам принесёт эта книга. Читай, готовь, ешь и наслаждайся!

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 396 р. - 594 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 396 р. - 594 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms