Отзывы на книгу: Русская кухня. Версия 2.0 (Александр Белькович); Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-64623-4
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1976210
Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    Я рада, что мне попалась на глаза эта книга. Талантливый повар, который из простых наших русских продуктов, делает замечательные вкусные блюда. Все очень красиво оформлено. Много хороших советов и хитростей. В интернете есть немного его рецептов, но то что можно прочитать в книги, неизмеримо больше. Кстати, сейчас уже есть сеть ресторанов, где Александр бренд-шеф.

  • 5/5

    Отличная книга.
    Будет полезна как молодой хозяйке, так и более опытным мастерицам поварешки.
    Все мы знаем эти вкусы. Многие знакомы с европейской кухней. Здесь это все гармонично соединено в потрясающие, простые рецепты, ингредиенты для которых найдутся в любой точке нашей страны. Рецепты четкие, подробные, простые. Указано количество порций, что особенно приятно.
    Эта книга займет достойное место рядом с моей коллекцией Гордона Рамзи.

  • 5/5

    Отличная книга талантливого повара! Много традиционных блюд русской кухни и семейных рецептов (салаты, блины, оладьи, пельмени и вареники, супы и пр.), а есть блюда с современным подходом, тоже достаточно интересные (перловая каша с фетой, гречка с трюфельным маслом, оливье с соленым лососем и икрой тобико и пр.). Да и сама книга оформлена приятно, стильно. Читать ее одно удовольствие.

  • 5/5

    Совершенно очарована. Обожаю кулинарные игры с классикой, когда один свежий ингредиент раскрывает новую грань знакомого и немного понадоевшего блюда. В восторге от современной обработки привычных рецептов из детства) Да. это скорее в очередной раз привычные нам советские рецепты, чем исконно русская кухня, но признаемся честно, не всякий запеченных остер сравняется с бабушкиным борщом и рассольником
    ) Александр, вы молодчина! Отличные рецепты и аккуратно составленные рецепты.

  • 4/5

    Нормальная книга, ничего особенного, обычные рецепты обычных блюд.
    Очень бросается в глаза, что в книге пишется бИзе.

  • 4/5

    первое, что привлекает внимание - это оформление книги! Оно просто потрясающее, забавное! а рецепты все простые с пошаговыми фотографиями =) любой осилит

  • 5/5

    Я кулинарный маньяк, у меня целый шкаф кулинарных книг - русских, переводных, иностранных. Книги по русской кухне я регулярно покупала, но не задерживались они у меня никогда - мне не вкусно. Причем ни исконная русская кухня, ни советские традиции, ни современная - очень уважаю Алену Спирину и Ирину Чадееву, например, но - не вкусно. Но это книжечка - ммм - она очаровательна - и это правильное слово. Я очаровалась, увидев обложку, еще больше очаровалась мельком пролистав в магазине, и это ощущение не покинуло меня, когда я ее купила и начала готовить. Уж не знаю в чем дело - мастерство автора, опыт работы в европе и перинимание традиций современной европейской кухни - но легко, свежо, ново, неизбито. С удовольствием куплю еще несколько в подарок и следующую книгу автора тоже куплю)
    У меня есть небольшие претензии к используемым шрифтам, некoторые ингредиенты узко сезонные, но у автора такой легий слог и манера общения с читателя (да-да, это похоже на Джейми по-русски)), что с легкостью отваживаешься на замены и эксперименты - и это прекрасно.

  • 5/5

    Книга производит приятное впечатление. Красиво оформлена, со вкусом.
    Нашла пару-тройку интересных новых идей для привычных блюд. Конечно, это не энциклопедия русской кухни, но зато все рецепты оригинальные, с подробным описанием и подсказками. Если Белькович выпустит вторую книгу- обязательно куплю.



Где купить

Последняя известная цена от 339 р. до 617 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
527 р.
21.04.2022
ЛитРес
339 р.
31.12.2021
Лабиринт
617 р.

Описание

Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. К настоящему времени Саша поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан "Белка", исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведёт авторское шоу "Просто кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. Был ведущим и судьей в шоу "Мастер-шеф". Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, шеф-повар Александр Белькович решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны лучшие гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович адаптирует привычные блюда для современной жизни. 3-е издание

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2015
Возрастные ограничения16
СерияПростая кухня с Александром Бельковичем
Кол-во страниц128
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-699-64623-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат195x250мм
Вес0.57кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Книги: Национальные кухни

Категория 271 р. - 406 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms