Отзывы на книгу: Учитесь видеть бизнес-процессы; Альпина Паблишер, 2017

от 359 р. до 449 р.

  • Издатель: Альпина Паблишер
  • ISBN: 9785961452662
  • Книги: Бизнес-планирование. Основы бизнеса
  • ID:1900625
Где купить

Отзывы (8)


  • 3/5

    Очень очень много воды. По моим ощущениям информация в книге подана в следующих пропорциях - 80% воды и 20% основной идеи. А может и 90 на 10)

  • 3/5

    Сама тема хорошая, но автор активно пропагандирует устаревший взгляд на причины ожирения, обменяя во всем бедные жиры, а не инсулинорезистентность. Из-за этого в книге очень много моментов, вызывающих испанский стыд.
    Смотрите, описывая средиземноморскую диету, он так старается убедить всех, что в ней мало животных жиров потому что это не ложится в его представление об устройстве мира.
    На столе были: лазанья, гусь, овощи, осьминог, свр пекорино и оливки. Через три предложения: ни в одном из блюда мы не заметили и следа животного жира.
    Далее. Перечисляя растительные жиры в исторической средиземноморской диете он называет авокадо)
    Далее. Пишет что в целом для средиземноморской диеты характерно употребление обезжиренных молочных продуктов))))
    Ну и вся книга, когда доходит до практических рекомендаций и связи с питанием превращается в дремучий лес консенсуального праильного питания. Слово инсулин встречаетсяв книге 7 раз. Слово жир 10000 раз.
    Часть про эмоции хорошая. Читать стоит.

  • 5/5

    Головной мозг и ЖКТ тесно связаны между собой направленными в обе стороны сигнальными путями, которые включают нервы, гормоны и воспалительные молекулы.
    Правильный баланс микроорганизмов – хорошее психическое здоровье.
    Пищу, которую мы едим зависит наша микробиота в кишечнике.
    Положительные эмоции, дружелюбие хорошо влияют на пищеварение.
    Избыток жиров, белков замедляют пищеварение в желудке и кишечнике. Гниющая в кишечнике пища образует ядовитые вещества. А кровоток разносит их по всему телу ,что приводит к недомоганию.
    (вывод:меньше жрать за один присест!!! И никаких застолий!!!)
    Целенаправленное воздействие на микробиоту при помощи диетических рекомендаций, правильного образа жизни может улучшить лечение.
    Антибиотики на время подавляют кишечную микробиоту.
    Блуждающий нерв-основной канал коммуникаций между ЖКТ и головным мозгом. Кишечная микробиота может влиять на каждую клетку в нашем организме, и на нейроны головного мозга.
    Чтобы улучшить здоровье, начните контролировать все, что едим.
    Ведите активный образ.
    Рекомендую всем.
    Автору тоже здоровья и удачи.

  • 5/5

    Отличная книга, написана лёгким и понятным для обывателя языком. Описывает реальные исследования которые открывают новый взгляд на взаимодействие головного мозга и ЖКТ

  • 5/5

    Интересная книга. Заставляет задуматься о своём образе жизни. Жаль что не прочитала ее раньше. Буду дальше интересоваться принципами Средиземноморской диеты и воплощать их в жизни

  • 5/5

    Книга из серии "Управление бизнесом". И хотя в описании описано, что в ней вас научат видеть бизнес-процессы, это совсем не так. Эта книга может быть дополнением к основам "бережливого производства" - методики управления внедренной в Тайоте. Сейчас методика "бережливого производства" распространилась по миру и внедряется во многих предприятиях. И эта книга на примерах показывает, как описать существующий процесс производства. После чего потребуется оценить, где можно добиться улучшения. И как все улучшения вставить в существующий процесс. В книге есть примеры и практическое задание для читателя. Но, если вы не знакомы с основами, то читать эту книгу рано.

  • 5/5

    Книга посвящена важным вопросам, которые воспринимают люди, трепетно следящие за собой или мнительные. Заставляет серьезнее относится к тому, что, когда и как ты ешь, чтобы не дай бог, что в системе управления не нарушить. Читается легко.

  • 5/5

    В течение многих десятилетий считалось, что именно беспокойство является причиной неполадок в животе. Но дело в том, что наше настроение может меняться под воздействием сигналов, поступающих в головной мозг из желудочно-кишечного тракта. Пара блуждающих нервов (всего их 12), выходящих из мозга, проходит к животу и по пути затрагивает большинство внутренних органов. 90% волокон в блуждающем нерве несут информацию от внутренних органов к мозгу, а не наоборот. Этим объясняется пресловутая «интуиция» и решения, которые, казалось бы, «идут от сердца». Советую к прочтению, книга стоит своих денег.Наше здоровье это наше все, откуда еще как не из книги мы узнаем об этом.Спасибо Эмеран Майер,что посвящает нас,этим делает вклад в здоровье каждого, ьведь у нас столько детишек болеют аутизмом а это оказывается отсуцтвие определенных бактерий в кишечнике мамочки. Всем кто хочет забеременить и не только, кто хочет жить полной жизнью и не потокать своим недугам всем всем прочесть книгу. так же вы узнаете как побороть тревогу исключая булочки и добавляя полезные продукты,какие бактерии защищают наш мозг, перед употреблением пищи будете задумываться,и возможно ваше плохое настроение это не ваше плохое окружение, а всего лишь плохая пища,а возможно и измениться ваш характер,такое тоже возможно. Но в лучшую сторону ,ведь эта книга рассказывает о контроле ,о контроле самого важного органа-кишечника ,который тесно связан с головным мозгом.



Где купить (2)

Цена от 359 р. до 449 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
359 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
449 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
840 р.
Лабиринт
777 р.
13.01.2024

Описание

Построение карт потоков создания ценности.

Процессы — и особенно бизнес-процессы — неотъемлемая составляющая деятельности любой организации. Четкое описание бизнес-процессов необходимо и команде, управляющей соответствующим процессом, и владельцу процесса, и его лидеру. Не обойтись без подобного описания и сотрудникам, взаимодействующим с описываемыми процессами, а также поставщикам и потребителям.

Интерес к описанию процессов обусловлен многими причинами. Но самая важная из них — возможность непрерывного совершенствования. Для совершенствования процессов прежде всего нужно обеспечить их визуализацию и прозрачность, т. е. наглядно увидеть и понять, как работает процесс, где создается добавленная ценность, где возникают потери. Карты потоков создания ценности позволяют описывать процессы любого рода, как производственные, так и сервисные.

Данная книга — первое в России издание, подробно описывающее методологию построения карт потоков создания ценности — одного из самых важных инструментов бережливого производства. Предлагаемая методология была разработана Майклом Ротером и Джоном Шуком на основе их личного опыта работы с компанией Toyota.

Книга ориентирована на менеджеров-практиков, а также на специалистов в любой области деятельности, которые заинтересованы в повышении эффективности бизнес-процессов. Ее можно использовать в качестве учебного пособия для студентов высших и среднетехнических учебных заведений.

Учитесь видеть бизнес-процессы - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2017
СерияС заботой о себе
Страниц136
Переплёттвердый
ПереводчикМуравьева, Галина Д.
ISBN978-5-9614-5266-2
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,30 см
Формат268.00mm x 204.00mm x 12.00mm
ТематикаУправление бизнесом
Тираж1500


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 287 р. - 430 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms