О книге: Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз; Бомбора, 2019
от 2269 р. до 2967 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-118792-7
- Книги: Сельское хозяйство
- ID:7254057
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Адам Данфорт |
Издатель | Бомбора |
Серия | Подарочные издания. Школа фермера |
Формат | 204x263мм |
Авторы | Данфорт А. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 496 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 496 |
Автор | Данфорт Адам |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Бомбора |
Оформление обложки | суперобложка; тиснение; частичная лакировка |
Жанр | книги по рукоделию |
Вес | 1.69кг |
Количество книг | 1 |
ISBN | 978-5-04-118792-7 |
Раздел | Сельское хозяйство |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Где купить (3)
Цена от 2269 р. до 2967 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3174 р. | 29.06.2023 |
book24 | 2595 р. | 31.10.2022 |
Подписные издания | 2227 р. | 18.08.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга - персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги.
Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.
Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса. Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США.
Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз.
Книга – победитель престижной премии фонда Джеймса Беарда (США) в номинации "обучающие пособия".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Бомбора"
Книги: Животноводство
Категория 1815 р. - 2722 р.