- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2019
от 735 р. до 1410 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534058987
- Книги: Учебная литература
- ID:5888040
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Красноселова Екатерина Анатольевна; Щербакова Елена Владимировна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Университеты России |
Вес, в граммах | 391 |
Автор | Донченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Красноселова Екатерина Анатольевна; Щербакова Елена Владимировна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Количество страниц | 223 |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-534-05898-7 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 224 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить (4)
Цена от 735 р. до 1410 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 588 р. - 882 р.