Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2019

от 735 р. до 1410 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534058987
  • EAN: 9785534058987

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5888040
Где купить

Где купить (4)

Цена от 735 р. до 1410 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1410 р.
1567 р. -10% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.09.2024
1410 р.
1567 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.09.2024
735 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
1177 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
Вес, в граммах391
АвторДонченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Красноселова Екатерина Анатольевна; Щербакова Елена Владимировна
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Количество страниц223
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-534-05898-7
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц224
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 588 р. - 882 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms