О книге: Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие; Лань, 2019

от 574 р. до 2558 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3443-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3269067
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2019
Возрастные ограничения12
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-81-143443-5
Размеры13,50 см × 20,60 см × 1,30 см
ТематикаЭнергетика
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц204
ИздательствоЛань
Вес, в граммах370
Формат20.0 x 13.0 x 2
Тип обложкитвердая
Вес0,271
Количество страниц204
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество книг1
АвторХаренко Е.Н.; Яричевская Н.Н.; Юдина С.Б.


Где купить (9)

Цена от 574 р. до 2558 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2039 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
1257 р.
1779 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1257 р.
1779 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
574 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
975 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1237 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
2558 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.09.2024
1056 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения. Отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Представлена классификация геронтологической продукции. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для людей старших возрастных групп.

Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства.

Для бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".

Для магистров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" программа дисциплины "Методология проектирования пищевой продукции из водных биоресурсов".

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №1

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №2

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №3

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 459 р. - 688 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 459 р. - 688 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms