О книге: ЭКО-МЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Птица, кролик; ООО "Издательство "Эксмо", 2018
от 906 р. до 1866 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-699-78758-6
- Книги: Сельское хозяйство
- ID:2850783
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Данфорт Адам |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 496 |
Серия | В деревню! Опыт мир. экспертов - начинающим фермерам |
Издательство | Бомбора |
Автор | Данфорт Адам |
Жанр | другие виды животных |
Формат | 84x108/16 |
Оформление обложки | лакировка |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 496 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 1.67кг |
Раздел | Сельское хозяйство |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-699-78758-6 |
Бумага | Мелованная матовая |
Размеры | 20,40 см × 26,40 см × 2,90 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 496 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 1500 |
Где купить (6)
Цена от 906 р. до 1866 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 5292 р. | 23.02.2023 |
ЛитРес | 499 р. | |
Буквоед | 1200 р. | 23.04.2024 |
Описание
Уникальное для российского рынка издание для фермеров. Кладезь полезной и современной информации, поданной наглядно и понятно даже для новичка в сельском хозяйстве. Пошаговый иллюстрированный гид - от гуманного убоя и правильной разделки до порционной нарезки и грамотного хранения мяса. Автор - признанный эксперт-практик по мясу в США. Книга получила престижную премию фонда Джеймса Беарда (США) в номинации «обучающие пособия». Книга - персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.
Смотри также о книге.
Отзывы (6)
- Александрова Алена — 12 Августа 2022
Очень хорошая качественная и хорошая по содержанию книга. При этом наглядная и очень красивая. Так красиво подана такая, в общем-то, неприглядная тема, как убой живности и разделка туш.
- arefev2501 — 17 Сентября 2019
Отличная книга! Советую всем к прочтению, кто интересуется мясом и хочет понять, как с ним работать. Все очень четко проиллюстрировано и максимально доступно написано. Жаль, что нет Книги этого же автора по говядине на русском языке…
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Бомбора"
Книги: Животноводство
Категория 724 р. - 1087 р.