О книге: Мирная еда (Дальке Р.); Весь, 2013
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дальке Р. |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Весь |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Библиотека здоровья (Весь) |
Раздел | Диетология |
ISBN | 978-5-9573-2503-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 304 |
Формат | 23 x 14.8 |
Вес | 0.34 |
К-во страниц книги | 304 |
Язык (основной) | русский |
Тип обложки | мягкая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Издательство | Весь |
автор | Дальке Рудигер |
год выпуска | 2013 |
количество страниц книги | 304 |
язык (основной) | русский |
формат | 170х215 |
переплет | мягкий |
переводчик | Майерхофер И. |
Где купить (2)
Цена от 277 р. до 373 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 183 р. | 15.05.2024 |
Буквоед | 499 р. | 14.09.2023 |
Лабиринт | 295 р. | 27.01.2024 |
book24 | 499 р. | 14.09.2023 |
Читай-город | 499 р. | 04.10.2023 |
Мегамаркет | 477 р. | 10.04.2024 |
Описание
В своей новой книге, посвященной вегетарианскому образу жизни, Рудигер Дальке рассказывает о влиянии различных видов пищи на эмоциональное и физическое состояние человека. Результаты новейших исследований в области биохимии и генетики, которые он приводит, подтверждают его многолетний врачебный опыт: растительная пища, в отличие от продуктов животного происхождения, способна полноценно обеспечить все потребности организма в питании без риска для физического и душевного здоровья.
Вы узнаете, как веганский образ жизни поможет снизить риск развития остеопороза, диабета, аутоиммунных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также о том, как использовать ресурсы собственного организма для поддержания физического и психоэмоционального здоровья.
Избранные рецепты веганской кухни от признанного австрийского повара Доротеи Неймар, приведенные в этой книге, вдохновят вас на кулинарные эксперименты и создание вкусных и полезных блюд.
Книга адресована широкому кругу читателей, стремящихся к счастливой и здоровой жизни.
Смотри также о книге.
Отзывы (4)
- Светлана Король — 14 Сентября 2018
Это вообще бомбическая книга!!!! Об авторе я услышала из книжного обозрения Фёдора Двинятина (по радио). Купила и ни на секунду не пожалела.
Автор - доктор-вегетарианец. Прям скажем редкость! И он с точки зрения врача описывает мясоедение. Не только процесс переваривания, но и процесс выращивания животных и птиц, процесс убиения. Это написано без пафоса, без страшилок, без навязывания субъективного мнения. Просто факты. Реально при описании убиения я едва не потеряла сознание в метро.
Я и до того мясо не ела. За редким исключением в гостях. А после книги совсем отрезало. И на всё мясо я стала смотреть воспоминаниями из книги: как жили, как были убиты... И что в этом мясе (а вернее, в корове, свинье, баране) ещё есть, кроме так полезного белка. Гормон страха.
И да, отказ от мясоедения - это не только охрана своего здоровья, но и забота о природе. Книга очень хорошо помогла мне в этом разобраться.
Рекомендую к прочтению!!! Особенно тем, кто по какой-то причине отказался от мяса, а мясоеды терроризируют. С помощью книги Вы найдете много аргументов в пользу своей точки зрения!!! - Ирина — 28 Октября 2016
Книга не понравилась. Единой темы про еду нет, автор пишет обо всем и сразу, постоянно отсылая к другим его трудам. Большая часть книги – цитаты других авторов, преимущественно Китайского исследования, а все то немногочисленное, что является мнением самого автора, начинается со слов «возможно», «вероятно», «скорее всего» и других фраз, которые указывают на недостоверность сказанного. Ни одного собственного выведенного реального факта, одни предположения, основанные на личных ощущениях. Неинтересно, по этой теме есть книги гораздо лучше.
Добавить отзыв
Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "Весь"
Книги: Пищевые продукты и их свойства
Категория 221 р. - 332 р.