О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

от 1312 р. до 2252 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-98150-2
  • EAN: 9785699981502

  • Книги: Пищевые продукты и их свойства
  • ID:13811179
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1312 р. до 2252 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1450 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1801 р.
2089 р. -14% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1801 р.
2089 р. -14% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2252 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1312 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1407 р.
16.02.2024
Подписные издания
1678 р.
23.04.2024
МАЙШОП
1140 р.
08.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.

Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете:

· Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество.

· Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.

· Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению.

· Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.

«О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №1

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №2

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №3

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №4

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №5

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №6

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №7

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №8

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №9

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №10

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №11

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №12

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №13

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
СерияЛегендарные кулинарные книги
ПереплетТвердый (7БЦ)
Кол-во страниц848
Формат168x240мм
АвторМакги Г.
АвторыМакги Г.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц848
ISBN978-5-699-98150-2
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт
РазделНастенные календари
Издательский брендБОМБОРА
Вес1.17кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевые продукты и их свойства

Категория 1049 р. - 1574 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms