- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду; Ресторанные ведомости, 2017
от 1353 р. до 3253 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-8-0
- Книги: Деловая литература
- ID:1782865
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Победоносцева Елена Борисовна |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Формат | 236.00mm x 160.00mm x 18.00mm |
Авторы | Победоносцева Е. |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 304 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Количество книг | 1 |
Автор | Роуч Майкл |
Жанр | подбор и управление персоналом |
Вес | 0.48кг |
Раздел | Философские науки. Социология |
ISBN | 978-5-9908119-8-0 |
Язык издания | Русский |
Страниц | 304 |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,60 см |
Тематика | Психология бизнеса |
Тираж | 7000 |
Где купить (4)
Цена от 1353 р. до 3253 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2923 р. | 22.03.2023 |
Буквоед | 1845 р. | 20.09.2023 |
Подписные издания | 2668 р. | 26.01.2024 |
book24 | 1879 р. | 20.09.2023 |
Читай-город | 1879 р. | 04.10.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга Елены Победоносцевой «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены действенные инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1082 р. - 1623 р.
Учебник ресторатора
от 1443 р.
PROдвижение ресторана
от 1440 р.
Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
от 1660 р.
Формула доставки еды: создание и управление
от 1353 р.