- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Учебник ресторатора (Щепетова Инна Викторовна); Ресторанные ведомости, 2020
от 1443 р. до 4026 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-3-1
EAN: 9785604095331
- Книги: Деловая литература
- ID:4067089
Где купить (4)
Цена от 1443 р. до 4026 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3116 р. | 12.05.2024 |
Буквоед | 2599 р. | 02.11.2023 |
Подписные издания | 2846 р. | 26.01.2024 |
book24 | 1975 р. | 02.11.2023 |
Читай-город | 2599 р. | 02.11.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации.
.В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет.
.В "учебнике" - кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Щепетова Инна Викторовна |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Формат | 24.2 x 16.8 |
Авторы | Щепетова И. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 232 |
Переплет | Твёрдый |
ISBN | 978-5-604-09533-1 |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Количество книг | 1 |
Жанр | менеджмент организации |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 630 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Оформление обложки | супер |
Раздел | Стартапы и создание бизнеса |
Автор | Романов Александр Сергеевич |
Отзывы (2)
- ms — 23 Января 2022
Одна из единственных книг,где грамотно структурно объяснены реали бизнеса,грамотная финмодель,экономические расчеты и многое другое.Жаль что нет полного кейса одного примера
- dinara83172 — 29 Июля 2020
Книга недешевая, но стоит своих денег. Информация структурирована и основана на практическом опыте. Также радует , что основана на российских реалиях. Оформление книги и качество схем тоже радует. Т к. стала замечать, что в некоторых книгах столько грамматических ошибок, как будто вообще текст не проверяется на грамматику.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1154 р. - 1731 р.