О книге: Блюда из морепродуктов и рыбы (Злата Сладкова); Феникс, 2015
от 301 р. до 453 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-24570-5
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1743970
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Злата Сладкова |
Серия | Вкусные штучки |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2015 |
Страниц | 87 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-5-222-24570-5 |
Размеры | 21,50 см × 20,50 см × 0,70 см |
Формат | 84х90/16 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 88 |
Где купить (2)
Цена от 301 р. до 453 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 200 р. | |
Буквоед | 189 р. |
Описание
Эта книга - настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании. В ней вы сможете найти простые рецепты интересных, ярких, а главное полезных блюд. Красочные иллюстрации и пошаговые рецепты помогут создать настоящий кулинарный шедевр. Порадуйте родных и близких вкусной и здоровой едой!
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Удаленный Аккаунт — 12 Сентября 2020
Кулинарные изыски из итальянской (ризотто, феттучини, лазанья, пицца), испанской (паэлья), литовской (зразы) кухни. Содержит салаты, супы из рыбы и морепродуктов. Внимательный читатель может сам научиться готовить знаменитый соус бешамель. Радует относительная простота и ингредиентов, и приготовления. Отсутствуют требования и советы взять перо птеродактиля и рога летучей рыбы... and so on and so forth. Книга большого формата, с яркими привлекательными иллюстрациями, заставляющими обливаться слюнями :) Из ингредиентов самые частые - масло оливковое и обычное подсолнечное, специи, чеснок и, в качестве завершающего аккорда обязательного, - зелень.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Феникс"
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 240 р. - 361 р.