О книге: Плов. Кулинарное исследование (Ханкишиев Сталик); АСТ, 2015
от 3231 р. до 5735 р.
- Издатель: АСТ
- ISBN: 978-5-17-080126-8
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1742389
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ханкишиев Сталик |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2015 |
Серия | Секреты мастерства. АСТ |
Издательство | АСТ; Времена 2 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Ханкишиев Сталик |
Вес | 2.11кг |
Формат | 70x100/8 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 288 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-17-080126-8 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Размеры | 24,50 см × 34,00 см × 2,30 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 288 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 24000 |
Где купить (4)
Цена от 3231 р. до 5735 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 3552 р. | 16.05.2023 |
book24 | 4043 р. | 06.09.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 2318 р. | 11.10.2021 |
МАЙШОП | 3729 р. | 22.04.2024 |
Читай-город | 4043 р. | 05.09.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Новая книга Сталика Ханкишиева.
- двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
- двукратного лауреата "Книжной премии рунета"
- Первое место в жанре non-fiction.
Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
Смотри также о книге.
Отзывы (36)
- Моисеенко Вера — 17 Августа 2022
Замечательная очень красивая книга. изумительный подарок мужчине. Всегда будет желание приготовить новое вкусное блюдо.
- Черномырдина Татьяна — 1 Марта 2020
В нашей семейной коллекции эта книга занимает почетное место, как и остальные издания. Очень качественно выполнена интересные развороты, фотографии на высоте.Пришла запечатанная в пленку, плюс если заказывать в качестве презента.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ"
Книги: Национальные кухни
Категория 2584 р. - 3877 р.