- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
О книге: Техническое оснащение организаций питания; Профобразование, 2024
7050 р.
- Издатель: Профобразование
- ISBN: 978-5-4488-1072-5
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:14522275
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4488-1072-5 |
Автор(ы) | Бочкарева Наталья Александровна |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Издатель | Профобразование |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 400 |
Формат | 60х90/16 шитая |
Вес | 0.60кг |
Кол-во страниц | 400 |
Страниц | 400 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,30 см |
Тематика | Пищевая и микробиологическая промышленность |
Тираж | 300 |
Где купить (3)
Цена от 7050 р. до 7050 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Материал настоящего учебника, базируясь на актуальных изменениях в отраслевом законодательстве и многолетней практике кулинарного и кондитерского
производства, отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание
в учебнике уделено государственным нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном,
так и вспомогательном производстве. Доступно изложенный теоретический материал, подкрепленный многочисленными иллюстрациями, позволит будущим
специалистам по поварскому и кондитерскому делу рационально организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производ-
ственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборовв соответствии с инструкциями, регламентами, стандартами, санитарно-эпидемиологическими
нормативами и правилами, требованиями иных документов.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной
группы «Сервис и туризм», а также может быть полезен для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по специальности «Техни-
ческая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» (при изучении дисциплины «Электрооборудование», междисциплинарных курсов
«Базовые модели торгового оборудования», «Холодильное оборудование»), а также по иным специальностям, учебными планами и образовательными програм-
мами которых предусмотрено изучение отдельных аспектов в области охраны труда, автоматизации технологических процессов и технического оснащения от-
дельных видов производств, занятых изготовлением пищевой продукции.
Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при
получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"
Книги: Научная литература
Категория 5640 р. - 8460 р.