- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Профобразование, 2024
от 6181 р. до 24724 р.
- Издатель: Профобразование
- ISBN: 978-5-4488-1068-8
EAN: 9785448810688
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:14522268
Где купить (4)
Цена от 6181 р. до 24724 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В настоящем издании с учетом новейших измененийв отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформленияи подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необходимого для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и непосредственным образом влияющего на формирование качества этих изделий, их соответствие требованиям безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», изучающих дисциплины «Организация приготовления, подготовки креализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», «Приготовление теста», «Разделка теста», «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий», «Укладка и упаковка готовой продукции», «Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении рофессиональной подготовки работниковв области общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4488-1068-8 |
Автор(ы) | Бочкарева Наталья Александровна |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Издатель | Профобразование |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 334 |
Формат | 60х90/16 шитая |
Вес | 0.53кг |
Кол-во страниц | 334 |
Страниц | 334 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,40 см × 21,60 см × 1,90 см |
Тематика | Пищевая и микробиологическая промышленность |
Тираж | 300 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"
Книги: Научная литература
Категория 4944 р. - 7417 р.