О книге: Основы каракулеводства. Учебник; Лань, 2022

от 1872 р. до 6274 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44365-9
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:11713715
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
СерияСреднее профессиональное образование
РазделВетеринария
ISBN978-5-507-44365-9
Количество страниц324
Формат135x206мм
Вес0.43кг


Где купить (8)

Цена от 1872 р. до 6274 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5287 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
6274 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
3870 р.
5287 р. -27% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3870 р.
5287 р. -27% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3000 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1872 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
3807 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
3346 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике изложены обобщенные данные литературы и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Основы каракулеводства. Учебник - фото №1

Основы каракулеводства. Учебник - фото №2

Основы каракулеводства. Учебник - фото №3

Основы каракулеводства. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1497 р. - 2246 р.

Книги: Животноводство

Категория 1497 р. - 2246 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms