О книге: Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.; ХлебСоль, 2023
от 637 р. до 1380 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-171171-9
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:11672295
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мотина Ася Игоревна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 168 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Страниц | 168 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-171171-9 |
Размеры | 17,20 см × 22,60 см × 1,50 см |
Формат | 170x225мм |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 168 |
Вес | 0.45 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Ася Мотина |
Издательство | Эксмо |
Обложка | твердый переплёт |
Где купить (6)
Цена от 637 р. до 1380 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1003 р. | 31.08.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 899 р. | 25.08.2023 |
Читай-город | 1034 р. | 28.08.2024 |
МАЙШОП | 773 р. | 22.02.2024 |
Описание
Непереносимость глютена - диагноз, который в наше время встречается все чаще. В результате этой болезни вам приходится отказываться от своих любимых продуктов, от всего, где может содержаться глютен, в том числе от выпечки и хлеба. Нельзя не отрицать, что это довольно осложняет жизнь. Но выход есть! И его вам предлагает Ася Мотина в своей книге "Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье". Когда Асе поставили диагноз "целиакия", ей пришлось отказаться от своего цеха, где она занималась выпечкой и продажей хлеба, и начать все заново. Но уже без глютена. Ася разработала свои собственные рецептуры, с которыми справится любой, даже если только открывает для себя мир выпечки.
В ее книге вы:
- узнаете все о работе с безглютеновым хлебом;
- разберетесь в различных видах муки и крахмала, которые используют в безглютеновой выпечке, а также изучите особенности закваски и дрожжевой опары;
- сможете приготовить хлеб с печеным чесноком и с овсяной мукой, багеты со смесью семян, пирог с финиками, шоколадную коврижку и еще больше рецептов из максимально доступных продуктов.
Приготовьте безглютеновый хлеб с любовью и заботой о своем здоровье.
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- Татьяна — 17 Марта 2023
Приобрела эту книгу по двум причинам.
1.Желание уменьшить в своем выпекаемом в хлебопечке хлебе процентного содержания пшеничной муки.
2.Узнать секреты выпечки безглютенового хлеба. Ведь, если знать как испечь безглютеновый , то выпечь хлеб с добавлением пшеничной муки уже не составит труда.
Это моя третья книга по выпечке.
Книга отравдала мои ожидания. Почерпнула много полезных советов. Расстройка в холодильнике, баланс дрожжевой и кисломолочной микрофлоры закваски, увеличение резидентных крахмалов в готовом хлебе. - Полина — 23 Декабря 2022
Искала книгу в подарок маме, потому что в последнее время она очень стала следить за своим здоровьем и скептически относится к покупному, все старается делать сама. А что может быть лучше домашнего хлеба, которые только-только из печи, так еще и без странных примесей? Поэтому мой выбор и пал на «Безглютеновый хлеб», такая яркая и сочная обложка, теперь хочется хлеб как на картинке. Хочу отметить максимально подробные фотографии, которые помогают отслеживать процесс готовки теста.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 509 р. - 764 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 509 р. - 764 р.