Сравнить цены на книгу: Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

от 1255 р. до 2418 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534106473
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:5909534
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1255 р. до 2418 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2418 р.
2687 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.09.2024
1255 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
1980 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1744 р.
16.12.2022
Буквоед
1479 р.
17.12.2022
Яндекс.Маркет
2317 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №8

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
ПереплетТвердая глянцевая
Кол-во страниц418
СерияБакалавр. Академический курс
Возрастные ограничения12
АвторМурусидзе Джанико Николаевич; Легеза Виктор Николаевич; Филонов Роман Федорович
Количество страниц417
Вес, в граммах624
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоЮрайт
ISBN978-5-534-10647-3
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1004 р. - 1506 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms