Сравнить цены на книгу: Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник; Лань, 2020

от 1123 р. до 3990 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4201-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5517101
Где купить

Где купить (9)

Цена от 1123 р. до 3990 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3990 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
2321 р.
3249 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2321 р.
3249 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2328 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1123 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1907 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
2421 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
2020 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета "Машиностроение".

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник - фото №1

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник - фото №2

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц440
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-4201-0
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц440
Формат70*100/16
Вес0.71кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 898 р. - 1347 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 898 р. - 1347 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms