Сравнить цены: Колбаса Останкино Венская салями полукопченая 420г ОМПК
Где купить (1)
Цена от 310 р. до 310 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс Еда | 300 р. | 21.09.2024 |
Vprok (Перекресток) | 327 р. | 14.07.2024 |
Утконос | 295 р. | 24.02.2022 |
Описание
Колбаса Останкино Венская салями полукопченая 420г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из свинины, говядины и шпика с добавлением ароматных пряностей. Срез аппетитного розового цвета с эпизодическими вкраплениями мелкого шпика. Продукция бренда "Останкино" производится на новейшем оборудовании из Германии и Австрии, в качестве сырья используется охлажденное мясо и натуральные специи, копчение происходит на натуральной щепе лиственных деревьев. Вакуумная упаковка.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Останкино |
Колбаса | Салями |
Страна | Россия |
Тип | Колбаса |
Тип нарезки колб. | Кусок |
Тип обработки колб. | Полукопченая |
Страна/регион | Россия |
Стандарт | ГОСТ 23670-2019 |
Срок годности, кол-во | 45 |
Страна-производитель | Россия |
Температура хранения | Хранить при температуре +4(±2)°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Состав | Свинина, филе грудок куриных, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), комплексные пищевые добавки (сыворотка молочная сухая, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 37 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 10 |
Особенности | BIO |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 0.7 |
Вес, в граммах | 420 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 390 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Производитель | Останкинский мясоперерабатывающий комбинат АО |
Отзывы (1)
- Анонимно — 28 Мая 2020
Невкусная
Добавить отзыв
Колбасы, ветчина и деликатесы ОМПК
Категория 248 р. - 372 р.
Колбасы, ветчина и деликатесы
Категория 248 р. - 372 р.