Сравнить цены на книгу: Французская региональная кухня; КоЛибри, 2017
Где купить (1)
Цена от 14990 р. до 14990 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 3003 р. |
Описание
БЕЗУПРЕЧНОЕ ПОЛУГРАФИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО КУЛИНАРНОГО АЛЬБОМА. ПРЕДИСЛОВИЕ ЖОЭЛЯ РОБЮШОНА.
ЖОЭЛЬ РОБЮШОН – ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР ХХ ВЕКА ПО ВЕРСИИ GAULT MILLAU. ЕГО РЕСТОРАНЫ В СУММЕ ПОЛУЧИЛИ 25 МИШЛЕНОВСКИХ ЗВЕЗД – БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ЛЮБОГО ДРУГОГО РЕСТОРАТОРА.
Франция – страна поразительного кулинарного разнообразия: каждый департамент, район, самый маленький городок бережно хранит свои гастрономические секреты. Уникальные рецепты местных блюд – бесценные сокровища, собранные за долгие века и передаваемые из поколения в поколение. Во многом благодаря Жоэлю Робюшону в мире возрос интерес к изучению французской региональной кухни. Перед вами – путевые заметки исследователя и гурмана, объехавшего всю Францию и создавшего пеструю захватывающую картину вкусов, запахов и ощущений. .От побережья Бретани до внутренних районов Корсики, от Нормандии, Иль-де-Франса и Пикардии до Франш-Конте, Прованса и Лазурного Берега – вместе с ним вы преодолеете долгий маршрут, делая остановки, чтобы отведать бресскую курицу и вандейские бриоши, лимузенскую говядину, провансальские калиссоны и знаменитое тулузское касуле.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Робюшон |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2017 |
Серия | Высокая кухня |
Страниц | 312 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-07241-1 |
Размеры | 24,50 см × 33,00 см × 1,75 см |
Формат | 2.8/24.5/33 |
Тематика | История и теория искусств |
Тираж | 1500 |