- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие; Феникс, 2013
от 12 р. до 363 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 5-222-04600-1, 978-5-222-11442-1, 978-5-222-15858-6, 978-5-222-18986-3, 978-5-222-21244-8
- Книги: Менеджмент. Управление предприятием
- ID:1815539
Где купить (4)
Цена от 12 р. до 363 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 325 р. | 24.03.2023 |
book24 | 283 р. | 21.03.2023 |
Описание
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.
Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.
Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.
Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.
Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.
7-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Радченко Лидия Александровна |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2013 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 5-222-04600-1,978-5-222-11442-1,978-5-222-15858-6,978-5-222-18986-3,978-5-222-21244-8 |
Количество страниц | 318 |
Формат | 205.00mm x 135.00mm x 20.00mm |
Вес | 0.28кг |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 318 |
Страниц | 318 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 2500 |
Отзывы (3)
- Клевер — 13 Октября 2022
Пособие «Обслуживание на предприятиях общественного питания» будет полезно учащимся техникумов и первых курсов ВУЗа, а также любому желающему для общего развития. Обложка выполнена в твердом и полностью глянцевом переплете. Шрифт четкий и стандартный для учебников. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.
- Антонина66 — 23 Апреля 2019
Ну что же, отличный информативный учебник.
Оговорено всё: от интерьера помещений, необходимой мебели и посуды до правил этикета и составления меню.
Пригодится не только работникам ресторанов, баров и кафе, но и посетителям.
Качество -разговор отдельный. Плохая бумага - это ещё полбеды, книга плохо прошита, страницы еле держатся. Не сегодня-завтра вся развалится.
Феня превзошёл самого себя:))
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс"
Категория 9 р. - 14 р.