Сравнить цены на книгу: Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие; Лань, 2015

от 592 р. до 2945 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1737-7
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1742732
Где купить

Где купить (6)

Цена от 592 р. до 2945 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1228 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2945 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
29.07.2024
592 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1007 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1787 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
21.06.2024
1531 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1899 р.
01.06.2023
book24
1857 р.
31.05.2023

Описание

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов.

Во второй части "Лабораторные занятия" приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции.

В приложении приведены: словарь специальных терминов и тестовые задания.

2-е издание, исправленное.

Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие - фото №1

Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие - фото №2

Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1737-7
Количество страниц560
Формат84х108/32
Вес0.52кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц560
Страниц560
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж1000
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (1)


  • 1/5

    С виду и по содержанию - приличная добротная книга. Открываешь, читаешь и понимаешь - книга просто швах! Содержание явно отстало от нашего времени лет на 50, не меньше. Мало того, что многие сведения устаревшие, так и новые описаны неадекватно. Примерно как: "если шкуру хранить правильно она не будет портиться, если её хранить неправильно - она будет портиться и гнить", ни причин, ни микробов это вызывающее не описывается. Или «кефирный грибок - белые шарики размером от 2 до 5 мм» - это вообще что такое? Объяснение ребёнка или олигофрена взрослого? А ещё - 2-ое переработанное издание называется! И позиционируется как учебное. Позор!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 473 р. - 710 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 473 р. - 710 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms