Сравнить цены на книгу: Consider the Fork. A History of How We Cook and Eat / Книга на Английском; Penguin, 2013

от 2584 р. до 4036 р.

  • Издатель: Penguin
  • ISBN: 9780141049083
  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12035383
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2584 р. до 4036 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4036 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

25.09.2024
2584 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
3714 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
05.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
3714 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Bee Wilson is the food writer and historian who writes as the 'Kitchen Thinker' in the Sunday Telegraph, and is the author of Swindled!. Her charming and original new book, Consider the Fork, explores how the implements we use in the kitchen have shaped the way we cook and live.

This is the story of how we have tamed fire and ice, wielded whisks, spoons, graters, mashers, pestles and mortars, all in the name of feeding ourselves. Bee Wilson takes us on an enchanting culinary journey through the incredible creations, inventions and obsessions that have shaped how and what we cook. From huge Tudor open fires to sous-vide machines, the birth of the fork to Roman gadgets, Consider the Fork is the previously unsung history of our kitchens.

Bee Wilson writes a weekly food column, 'The Kitchen Thinker' in The Sunday Telegraph, for which she has three times been named the Guild of Food Writers Food Journalist of the Year. Her previous books include The Hive: The Story of the Honeybee and Us and Swindled!. Before she became a food writer, she was a Research Fellow in History at St John's College, Cambridge. She has also been a semi-finalist on Masterchef. Her favourite kitchen implement is currently the potato ricer.

Consider the Fork. A History of How We Cook and Eat / Книга на Английском - фото №1

Consider the Fork. A History of How We Cook and Eat / Книга на Английском - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательPenguin
Год издания2013
ISBN9780141049083
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц406
Вес0.31
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Количество страниц406
ИздательствоPenguin
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла - издательство "Penguin"

Категория 2067 р. - 3100 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 2067 р. - 3100 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms